a13.jpg
Главная Статьи и СМИ о нас

Статьи по загородной недвижимости Ленобласти

Как быстро продать дачу
СМИ о насНаш читатель Галина спрашивает о том, как быстро продать дачу? Отвечает: Евгений Айтжанов, генеральный директор "АТС Малиновка - управление дачными поселками".
Регулировать скорость продажи можно только одним способом - ценой. Установить ее на уровне 50% от рыночной стоимости участков в округе и продать за пару дней. Вне зависимости от скептицизма покупателей, что демпинговая цена может наводить на нехорошие мысли об истории владения дачей.
 
8 необычных акций, которые помогли бизнесменам привлечь клиентов
СМИ о насМаркетологи и руководители компаний рассказали Контур.Журналу, насколько можно быстро увеличить долю клиентов с помощью необычных акций, что делать, если финансовые ресурсы ограничены, и что предпринять, если результаты акции не совпали с ожидаемыми.
 
Что необходимо учитывать в рекламе загородной недвижимости?
СМИ о нас
Завершился «высокий сезон» на рынке загородной недвижимости, и можно подводить некоторые итоги – в том числе и по специфике продвижения такого товара. Каковы особенности рекламы на этом рынке? Об этом порталу ADVmarket.ru рассказал генеральный директор ООО «АТС Малиновка – управление дачными поселками» Евгений Айтжанов.
 
Портрет покупателя изменился
СМИ о нас
Покупатель земельных участков в Ленинградской области за последние семь лет стал другим. Например, серьезно изменилось соотношение мужчин и женщин в общей массе покупателей недвижимости — сегодня сделки заключаются чаще представительницами слабого пола.
 
«АТС Малиновка» проводит конкурс на лучшую детскую площадку.
СМИ о насАвтор самой оригинальной детской площадки, установленной в дачном поселке «Юрки», бесплатно получит земельный участок площадью 6 соток от «АТС Малиновка — управление дачными поселками» на территории поселка.
 
На Вологодчине появится завод деревянных комплектующих.
СМИ о нас
В рамках создаваемого в Вологодской области международного кластера деревянного домостроения в регионе может быть построен завод по производству комплектующих, сообщила пресс-служба регионального правительства.
 
Дачи на конвейере.
СМИ о нас
Компания «АТС Малиновка» решила обзавестись собственным производством и начала строить ДСК в Кировске. Затраты на строительство завода составят около $100 млн, окупить их рассчитывают за 7-10 лет. Первую очередь завода по производству каркасно-щитовых домов для загородных поселков собираются сдать в эксплуатацию уже осенью. Вторую начнут возводить в 2015-м.
 
Чем крыть.
СМИ о насОбустройство дорог - одна из наиболее темных статей расходов в проекте коттеджного поселка, поскольку точно рассчитать эти траты заранее крайне сложно.
 
АТС Малиновка предоставит землю эко патриотам и начинающим предпринимателям.
СМИ о нас
«АТС Малиновка - управление дачными поселками» безвозмездно передает земельные участки в собственном дачном поселке «Юрки» тем, кто понимает значимость заботы о здоровье и предпочитает экологически чистые сельскохозяйственные продукты питания, выращенные собственными  руками.
 
Дешевые дачи будут в тренде.
СМИ о насЭтой весной за городом, вероятно, будут востребованы дешевые дачные участки с инженерными коммуникациями. Это означает, что спрос сместится в удаленные от Петербурга районы, где есть доступная по цене, но качественная недвижимость.
 
Строители упакуют участки в дома.
СМИ о нас

"АТС Малиновка" строит домостроительный комбинат в Ленобласти за $ 100 млн. Эксперты говорят, что рынок загородной недвижимости сейчас падает, а мощности действующих предприятий в избытке. Завод расположится в Кировске на площадке 10,4 га и будет производить каркасно-щитовые дома. Объем инвестиций составит $100 млн.

 

Страница 2 из 4

Контактная информация

АТС Малиновка

Управляющая компания
Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, дом 16А.

Телефон: (812)  627-60-37


Email: info@dacha-v-malinovke.ru