a4.jpg
Главная Статьи и СМИ о нас

Статьи по загородной недвижимости Ленобласти

Чем крыть.
СМИ о насОбустройство дорог - одна из наиболее темных статей расходов в проекте коттеджного поселка, поскольку точно рассчитать эти траты заранее крайне сложно.
 
АТС Малиновка предоставит землю эко патриотам и начинающим предпринимателям.
СМИ о нас
«АТС Малиновка - управление дачными поселками» безвозмездно передает земельные участки в собственном дачном поселке «Юрки» тем, кто понимает значимость заботы о здоровье и предпочитает экологически чистые сельскохозяйственные продукты питания, выращенные собственными  руками.
 
Дешевые дачи будут в тренде.
СМИ о насЭтой весной за городом, вероятно, будут востребованы дешевые дачные участки с инженерными коммуникациями. Это означает, что спрос сместится в удаленные от Петербурга районы, где есть доступная по цене, но качественная недвижимость.
 
Строители упакуют участки в дома.
СМИ о нас

"АТС Малиновка" строит домостроительный комбинат в Ленобласти за $ 100 млн. Эксперты говорят, что рынок загородной недвижимости сейчас падает, а мощности действующих предприятий в избытке. Завод расположится в Кировске на площадке 10,4 га и будет производить каркасно-щитовые дома. Объем инвестиций составит $100 млн.

 
Год лошади начался со скачков.

СМИ о насКак отмечают специалисты Бюро аналитики по рынку недвижимости, 2014 год на загородном рынке начался с сюрпризов. Впервые за все время наблюдения, он оказался более урожайным на сделки, чем декабрь. Это при том, что почти половина января по заведенной русской традиции была нерабочей.

 
Строительство коттеджного поселка в Старой Ладоге.

СМИ о насИтак, первая наша цель - село Старая Ладога, где возводит свой небольшой коттеджный поселок компания "Малиновка".
От Петербурга мы движемся по Мурманскому шоссе, переходящему в федеральную трассу Е-105/М-18 Кола, около 100 км. У Юшково поворачиваем направо, по указателю "Старая Ладога" и через 6 км оказываемся в этом поистине легендарном месте.

 
АТС Малиновка и Росгосстрах - партнерская программа.

malina-miniООО «Росгосстрах» и «АТС «Малиновка» разработали совместную страховую программу для покупателей земельных участков ООО «АТС «Малиновка». Программа предусматривает специальные условия для клиентов обеих компаний как по любым полисам страхования имущества и всех других видов рисков, так и в случае приобретения земельных участков и домов у компании «АТС «Малиновка».

 
Продажа дачи частному лицу.

СтатьяС каждым годом все большее количество наших граждан стремятся вырваться из пыльного города поближе к природе и приобретают дачные участки. Однако, как показывает практика, приобретение дачного участка, равно как и его продажа, – не настолько простой процесс, как кажется. Здесь существуют свои особенности, при несоблюдении которых, могут наступать различные негативные последствия, о которых мы поговорим позже.
Рассмотрим подробнее все «подводные камни» продажи или приобретения дачного участка, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя.

 
Как покупать загородную недвижимость в строящихся дачных кооперативах

СтатьяПравоотношения, связанные с покупкой недостроенных объектов недвижимости, считаются одним из самых сложных разделов современного гражданского и хозяйственного права. Данные правоотношения характеризуются большим количеством участников договоров и различными юридическими нюансами, связанными с приобретением собственности в недостроенных дачных поселках.

 
Купить земельный участок без проблем?

malina-miniОчень многие жители Санкт-Петербурга хотели бы иметь свой загородный дом, выезжать в него на отдых или полностью перебраться на жительство загород. Лучший вариант, построить дом по индивидуальному проекту на купленном в собственность земельном участке. Но земельные участки бывают разной категории, и назначение у них тоже разное: на одних строить можно, на других нельзя. Давайте разбираться в этом вопросе.

 
Выбор земельного участка для строительства жилья.

Статья Значимые факторы при выборе участка для дома, коттеджа, дачного участка
Первым важным этапом в строительстве является выбор участка. Определится в выборе земельного участка не сложно, главное, чтобы он соответствовал своему назначению. Это убережет вас от проблем при строительстве дома и в дальнейшей его эксплуатации.

 

Страница 2 из 3

Контактная информация

АТС Малиновка

Управляющая компания
Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, дом 16А.

Телефон: (812)  627-60-37


Email: info@dacha-v-malinovke.ru