a13.jpg
Главная Статьи и СМИ о нас

Статьи по загородной недвижимости Ленобласти

Как покупать загородную недвижимость в строящихся дачных кооперативах

СтатьяПравоотношения, связанные с покупкой недостроенных объектов недвижимости, считаются одним из самых сложных разделов современного гражданского и хозяйственного права. Данные правоотношения характеризуются большим количеством участников договоров и различными юридическими нюансами, связанными с приобретением собственности в недостроенных дачных поселках.

 
Купить земельный участок без проблем?

malina-miniОчень многие жители Санкт-Петербурга хотели бы иметь свой загородный дом, выезжать в него на отдых или полностью перебраться на жительство загород. Лучший вариант, построить дом по индивидуальному проекту на купленном в собственность земельном участке. Но земельные участки бывают разной категории, и назначение у них тоже разное: на одних строить можно, на других нельзя. Давайте разбираться в этом вопросе.

 
Выбор земельного участка для строительства жилья.

Статья Значимые факторы при выборе участка для дома, коттеджа, дачного участка
Первым важным этапом в строительстве является выбор участка. Определится в выборе земельного участка не сложно, главное, чтобы он соответствовал своему назначению. Это убережет вас от проблем при строительстве дома и в дальнейшей его эксплуатации.

 
Модный дом - индивидуальные загородные дома.

Дача в Малиновке. Продажа участков.В современном мире стремительно меняется буквально все.

Если бы в 1985 году ребенок пришел в школу с карманным устройством, на экране которого демонстрируется цветной фильм, скорее всего, случилось бы нечто невообразимое. Развитие электронных технологий тянет за собой и все остальное. Меняется мода на одежду, не как раньше - один раз в год в каждом сезоне, а десятки раз в месяц. Общие модные тенденции влияют не сферу творческой деятельности музыку, живопись, дизайн интерьеров и архитектуру. При этом срок эксплуатации панельных домов, эпохи застоя, порядка ста лет! Здания из кирпича переживают владельцев на несколько поколений! Как тогда современному человеку достигнуть гармонии в стилях одежды, автомобилей, современной дизайнерской техники в старых домах и квартирах. Чаше всего человек смиряется с таким несоответствием. Тем более, что квартиры достаются многим от бабушек по наследству...

 
Узаконить свои 6 соток!

Дача в МалиновкеПока вы отсутствовали на даче, кто-то посторонний проник на Ваш участок, построил забор и на основании новых документов доказывает, что это его территория. Знакомая ситуация? Значит вы забыли узаконить свои 6 соток...

 
ДНП «Малиновка» открыло продажи участков у деревни Юрки.

Дача в Малиновке. ДНП «Малиновка» открыло продажи земельных участков в дачном поселке на 145 домовладений у деревни Юрки, в 110 км от города. Бизнесмены получили землю от местной администрации бесплатно.

Всего ДНП готовит документы на пять проектов: близ населенного пункта Юрки под Кингисеппом, у Шугозера рядом с Тихвином, два неподалеку от Новой Ладоги и один под Сертолово. Вся эта земля, по словам бизнесменов, никак не используется.

 
Дачный участок - место загородного отдыха?

Дача в Малиновке. Продажа участков.Как построить дом, посадить дерево и …?
Любой знает, что дачный участок является не только местом загородного отдыха, но и источником свежих и экологически чистых продуктов. Даже временное проживание вдали от города, среди лесов и рек благотворно сказывается на здоровье и жизненном тонусе человека.

 
Земельный ответ земельному вопросу.


Дача в Малиновке. Продажа участков.В ст. 81 Земельного Кодекса РФ говорится о том, что каждый гражда­нин имеет право обратиться в администрацию любого района страны с просьбой предоставить ему земельный участок под дачное строитель­ство. Бесплатно. Не знали?

За комментарием мы обратились к генеральному директору «АТС Малиновка» Евгению Айтжанову.

 
Кредит на покупку дачных участков в Ленобласти от "Россельхозбанка".

Дача в Малиновке. Продажа участков."Россельхозбанк" предложил кредит на покупку дачных участков в Ленинградской области Санкт-Петербургский региональный филиал ОАО "Россельхозбанка" предлагает кредит "Садовод" на приобретение дачных участков, предлагаемых компанией ООО "АТС Малиновка" в Ленинградской области, стало известно FinNews.ru

 
ДНП против ИЖС

АТС Малиновка. Продажа земельных участков.Не все знают, что по Закону любой гражданин имеет право обратиться в администрацию любого района с просьбой о выделении ему земли под застройку. Однако на практике немногие добиваются результатов. То ли представители администраций не считают обращения отдельное обустройство участков перспективным для своих районов, то ли ждут более выгодных предложений от лендлордов… Так или иначе, лучше всего с вопросами получения земель под застройку сегодня научились справляться дачные некоммерческие партнёрства.

 

«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»
Страница 3 из 3

Контактная информация

АТС Малиновка

Управляющая компания
Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, дом 16А.

Телефон: (812)  627-60-37


Email: info@dacha-v-malinovke.ru