a13.jpg
Главная Статьи и СМИ о нас

Статьи по загородной недвижимости Ленобласти

Год лошади начался со скачков.

СМИ о насКак отмечают специалисты Бюро аналитики по рынку недвижимости, 2014 год на загородном рынке начался с сюрпризов. Впервые за все время наблюдения, он оказался более урожайным на сделки, чем декабрь. Это при том, что почти половина января по заведенной русской традиции была нерабочей.

 
Строительство коттеджного поселка в Старой Ладоге.

СМИ о насИтак, первая наша цель - село Старая Ладога, где возводит свой небольшой коттеджный поселок компания "Малиновка".
От Петербурга мы движемся по Мурманскому шоссе, переходящему в федеральную трассу Е-105/М-18 Кола, около 100 км. У Юшково поворачиваем направо, по указателю "Старая Ладога" и через 6 км оказываемся в этом поистине легендарном месте.

 
АТС Малиновка и Росгосстрах - партнерская программа.

malina-miniООО «Росгосстрах» и «АТС «Малиновка» разработали совместную страховую программу для покупателей земельных участков ООО «АТС «Малиновка». Программа предусматривает специальные условия для клиентов обеих компаний как по любым полисам страхования имущества и всех других видов рисков, так и в случае приобретения земельных участков и домов у компании «АТС «Малиновка».

 
Продажа дачи частному лицу.

СтатьяС каждым годом все большее количество наших граждан стремятся вырваться из пыльного города поближе к природе и приобретают дачные участки. Однако, как показывает практика, приобретение дачного участка, равно как и его продажа, – не настолько простой процесс, как кажется. Здесь существуют свои особенности, при несоблюдении которых, могут наступать различные негативные последствия, о которых мы поговорим позже.
Рассмотрим подробнее все «подводные камни» продажи или приобретения дачного участка, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя.

 
Как покупать загородную недвижимость в строящихся дачных кооперативах

СтатьяПравоотношения, связанные с покупкой недостроенных объектов недвижимости, считаются одним из самых сложных разделов современного гражданского и хозяйственного права. Данные правоотношения характеризуются большим количеством участников договоров и различными юридическими нюансами, связанными с приобретением собственности в недостроенных дачных поселках.

 
Купить земельный участок без проблем?

malina-miniОчень многие жители Санкт-Петербурга хотели бы иметь свой загородный дом, выезжать в него на отдых или полностью перебраться на жительство загород. Лучший вариант, построить дом по индивидуальному проекту на купленном в собственность земельном участке. Но земельные участки бывают разной категории, и назначение у них тоже разное: на одних строить можно, на других нельзя. Давайте разбираться в этом вопросе.

 
Выбор земельного участка для строительства жилья.

Статья Значимые факторы при выборе участка для дома, коттеджа, дачного участка
Первым важным этапом в строительстве является выбор участка. Определится в выборе земельного участка не сложно, главное, чтобы он соответствовал своему назначению. Это убережет вас от проблем при строительстве дома и в дальнейшей его эксплуатации.

 
Модный дом - индивидуальные загородные дома.

Дача в Малиновке. Продажа участков.В современном мире стремительно меняется буквально все.

Если бы в 1985 году ребенок пришел в школу с карманным устройством, на экране которого демонстрируется цветной фильм, скорее всего, случилось бы нечто невообразимое. Развитие электронных технологий тянет за собой и все остальное. Меняется мода на одежду, не как раньше - один раз в год в каждом сезоне, а десятки раз в месяц. Общие модные тенденции влияют не сферу творческой деятельности музыку, живопись, дизайн интерьеров и архитектуру. При этом срок эксплуатации панельных домов, эпохи застоя, порядка ста лет! Здания из кирпича переживают владельцев на несколько поколений! Как тогда современному человеку достигнуть гармонии в стилях одежды, автомобилей, современной дизайнерской техники в старых домах и квартирах. Чаше всего человек смиряется с таким несоответствием. Тем более, что квартиры достаются многим от бабушек по наследству...

 
Узаконить свои 6 соток!

Дача в МалиновкеПока вы отсутствовали на даче, кто-то посторонний проник на Ваш участок, построил забор и на основании новых документов доказывает, что это его территория. Знакомая ситуация? Значит вы забыли узаконить свои 6 соток...

 
ДНП «Малиновка» открыло продажи участков у деревни Юрки.

Дача в Малиновке. ДНП «Малиновка» открыло продажи земельных участков в дачном поселке на 145 домовладений у деревни Юрки, в 110 км от города. Бизнесмены получили землю от местной администрации бесплатно.

Всего ДНП готовит документы на пять проектов: близ населенного пункта Юрки под Кингисеппом, у Шугозера рядом с Тихвином, два неподалеку от Новой Ладоги и один под Сертолово. Вся эта земля, по словам бизнесменов, никак не используется.

 
Дачный участок - место загородного отдыха?

Дача в Малиновке. Продажа участков.Как построить дом, посадить дерево и …?
Любой знает, что дачный участок является не только местом загородного отдыха, но и источником свежих и экологически чистых продуктов. Даже временное проживание вдали от города, среди лесов и рек благотворно сказывается на здоровье и жизненном тонусе человека.

 

Страница 3 из 4

Контактная информация

АТС Малиновка

Управляющая компания
Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, дом 16А.

Телефон: (812)  627-60-37


Email: info@dacha-v-malinovke.ru